Kostenpflichtige Anmeldung für Gemeinden

In drei Schritten die Gemeinde anmelden

• Schritt 1
    a) Zur Anmeldung für Gemeinden über die PLZ: Geben Sie die Postleitzahl der Gemeinde ein, die Sie registrieren möchten. Nach einem Klick auf den Button "suchen" werden alle Institutionen angezeigt, die mit dieser Postleitzahl im System verzeichnet sind. Wählen Sie nun Ihre Institution aus.
    b) Zur Anmeldung der Gemeinde: Legen Sie direkt Ihre Gemeinde an.
  • Schritt 2
    Füllen bzw. ergänzen Sie anschließend das angezeigte Anmeldeformular mit den Daten Ihrer Gemeinde und Ihren Angaben als Administrator der Gemeinde und klicken Sie auf "anmelden".
  • Schritt 3
    Ihre Gemeinde wird nun auf gemeindetreff.de eingerichtet und freigeschaltet.
    Sie erhalten an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse die Administrations-Zugangsdaten für Ihre Gemeinde, mit denen Sie sich einloggen und Ihre Gemeinde anlegen können.

Hier können Sie sich auf gemeindetreff.de registrieren.

Tutorial Einzelanmeldung

Hier sehen Sie, wie Sie Ihr eigenes Profil anlegen und welche Möglichkeiten und Funktionen Ihnen offenstehen.

Tutorial Gemeindeverwaltung

Hier sehen Sie, wie Sie die Basisrechte Ihrer Gemeinde verwalten können.

Tutorial Mitgliederverwaltung

Hier sehen Sie, wie Sie die Rechte Ihrer Gemeindemitglieder verwalten können.